Betriebsschließungszeit

Zur Zeit befinden wir uns im Urlaub. Die dreiwöchige Betriebsschließungszeit der Lebenshilfe Leer e.V. endet am 9. August, ab dem 12. August 2019 sind wir wieder für Sie da. Unter der Telefonnummer 0491-9605-0 sind wir aber auch in der Zwischenzeit erreichbar.

Wir wünschen all unseren KundInnen, FreundInnen, Vereinsmitgliedern und Angehörigen und den BesucherInnen unserer Seite eine schöne Sommer- und Ferienzeit.

Herzlich Willkommen

Leer, die Kreisstadt an Leda und Ems, ist die Heimat der Lebenshilfe Leer. Die soziale und gleichermaßen wirtschaftliche Einrichtung bietet Menschen mit Behinderung ein Leben, das den individuellen Bedürfnissen und Fähigkeiten der Menschen entspricht.

Auf Grundlage eines vielfältigen und differenzierten Angebotes werden alle Menschen mit Behinderung so gefördert, dass sie am Leben teilhaben können. Ihre Bedürfnisse werden akzeptiert und die Lebensabläufe werden an denjenigen von Menschen ohne Behinderung orientiert.

Bild von Gunda Wegner aus dem Eingangsbereich der Zentralverwaltung.